Sep 29, 2021
Salade de reprise pour votre retour

Salade verte, endive, céleri-rave, carottes, courgettes crues, champignons.
Ajouter de la menthe fraîche ciselée, ou du basilic, ou du persil.
Assaisonnement : 1/3 d’huile d’olive + 2/3 d’huile de lin, cameline, colza ou chanvre, avec un filet de citron ou un peu de vinaigre de cidre.
Éviter de trop saler, mais vous pouvez ajouter un peu de sel marin de Guérande ou de sel de l’Himalaya.
Sauce :
Mélangez de l’huile d’olive et de l’huile de colza ou de noix, des graines de chanvre décortiquées, des feuilles de basilic, des graines de tournesol, et une pointe de sel de l’Himalaya.
Broyez le tout et versez sur vos salades ou sur des légumes chauds al dente.
Voici un régal qui apporte du rassasiement au moment où la reprise alimentaire nous oblige encore à quelques retenues !