Sep 4, 2021
Omelette Ratatouille

Voici un bon moyen d'utiliser les restes.
Notre frigo se remplit souvent de toutes sortes de tupperware ou coupelles, mais il n'y en a pas assez pour 2 ou pour 4.
Le bon moyen d'utiliser les restes de légumes est de les intégrer à une omelette.
Battez 4 œufs, ajoutez un peu d'eau et un peu de crème fraîche (facultatif).
Du sel, du poivre.
Versez votre reste de légumes dans une poêle – ici, de la ratatouille – ajoutez une herbe : par exemple de l’estragon, des herbes de Provence, du basilic ou de la coriandre fraîche.
Mettez-les sur un côté de la poêle et faites réchauffer à feu doux.
Puis, après avoir mis un peu d'huile d'olive ou de beurre, versez les œufs.
Attendez quelques minutes que l'œuf se solidifie, puis retournez la partie libre sur les légumes.
C'est prêt et délicieux...