Oct 18, 2022

Blettes au chèvre frais

Yellow Flower

Faites aimer les blettes à toute la famille !

Quand on cuisine pour toute la famille, trouver un plat équilibré qui plaise à tous n’est pas toujours simple.

Voici ma recette de blettes, facile à réaliser et délicieuse :

Ingrédients

  • Environ 700 g de blettes

  • ½ bûche de chèvre frais

  • Crème végétale (soja ou amande)

  • Sel, poivre, noix de muscade

Préparation

  1. Détaille les branches de blettes et retire les fils. Coupe les feuilles en petits morceaux (elles ont bon goût !).

  2. Fais cuire à la vapeur douce pendant environ 15 minutes.

  3. Dans un plat, mets les blettes et un peu de crème végétale.

  4. Ajoute le demi‑chèvre frais émietté.

  5. Enfourne à 200 °C pendant 20 à 25 minutes.

  6. Laisse tiédir un peu avant de servir.

Bon appétit ! 😋